Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:19 

Личный дневник Себастьяна Михаэлиса

Amfetamin.
Если у бабочки отрезать крылья, то она превратиться в мерзкое тельце. Она красива только тем, что она летает.

Автор: Rukia Ry.O Kuchiki

Фэндом: Kuroshitsuji, Kuroshitsuji 2 (кроссовер)
Персонажи: Клод/Себастьян

Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Ангст, Драма, Мистика, Психология, PWP, POV, AU, Эксперимент
Предупреждения: OOC
Размер: Мини, 5 страниц
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Ночь, когда всё изменилось
Ночь, когда всё изменилось
Себастьян Михаэлис... Это имя вызывало у Клода тихую ненависть. Наглый выскочка, самодовольный хам... Ловелас и любимчик демонесс. Всё-таки он довел Фаустуса. Но теперь этого наглеца ждала месть. Месть за все насмешки, за все подколы, за унижение, которое уже не первый месяц терпел Клод. А ведь он отличался недюжинным терпением.
Несколько недель демон вынашивал свой план мести. Потребовалось много усилий, чтобы придумать способ лишить Михаэлиса самого дорогого, что у него есть. Но способ придуман так и не был: Фаустус понятия не имел, что может быть самым дорогим и близким сердцу наглого демона-выскочки. Иногда ему казалось, что дороже своей жизни Михаэлис не ценит ничего. Но убивать его не было никакого смысла: это уже было бы не местью, а простым вымещением злобы.
Как бы Клод ни старался, что бы он ни делал, Себастьяну, казалось, было все равно. Каждый раз, попадая в специально подстроенное неловкое положение, он встречал Фаустуса непринужденной улыбкой. Это бесило демона ещё больше и заставляло искать новые и новые способы насолить Михаэлису. Но он уже просто не знал, как. Закончились все мало-мальски хорошие идеи, нужно было откуда-то доставать информацию. Но ни расспросы других демонов, ни слежка не принесли Клоду никакой пользы. Оставалось одно: тайком проникнуть в его комнату и самому поискать зацепки. Безумие, но разве месть сама по себе не безумна?
Возможность незаметно прокрасться в комнату Михаэлиса в общежитии представилась весьма скоро: в главном корпусе организовали дискотеку в честь какого-то там праздника, и Фаустус был точно уверен, что такой заядлый тусовщик и любимец толпы, как Себастьян, ни за что не пропустит подобное мероприятие. Собственно, так оно и оказалось. Поздно вечером, когда на дискотеке были все, кроме ботаников вроде него самого, Клод проник в один из корпусов общежития. Благо дежурного не было, он стащил ключ от комнаты Михаэлиса. И вот он перед дверью с табличкой 125, у входа в логово своего врага. Поправив сползшие на кончик носа очки и одернув вниз жилетку, глубоко вздохнув, он открыл дверь и вошел в комнату. Комната как комната... Такая же скучная, как и у него с соседом, только кровати сдвинуты в одну - видимо, у Себастьяна соседа не было. Внутри даже наблюдался сравнительный порядок. Но надо было приниматься за дело.
Разбирая вещи Михаэлиса в поисках хоть какой-нибудь зацепки или намека на слабости ненавистного ему демона, Фаустус обнаружил в ящике с рубашками хорошо запрятанный туда чёрный ежедневник с пометкой "личный дневник Себастьяна Михаэлиса". "Опаньки, - удивился своей находке Клод. - Вот это называется - везение...". Взяв книжку в руки, он сел на край кровати.
- Даже тут понтуется, - фыркнул демон, проведя подушечками пальцев по бархатной обложке и открыв дневник.
Внутри брюнет даже обнаружил содержание, состоявшее, правда, всего из двух пунктов: о себе и о любви. Рядом с подписями стояли числа: дата и месяц. У "о любви" их было значительно больше, чем у другого пункта. "Так значит, и у него есть слабости", - усмехнулся про себя Клод, открывая страницу с первой датой. Что за черт?! Это был день их первой встречи. Фаустус забегал глазами по строчкам, написанным аккуратным и таким красивым почерком. А почитать там было что.
"14.12 Сегодня нечаянно толкнул какого-то парня в снег. Он чуть не потерял свои очки, видимо, без них слепой, как крот. Хотел ему помочь, но он ударил меня по руке. Странный"
"15.12 Пригласил этого странного демона выпить, но он отказался. Наконец узнал, как его зовут. Клод Фаустус... Нет, всё-таки, он странный. Складывается впечатление, что он - типичный ботаник"
"Ч-что? Это он обо мне так?" - Клод удивленно вскинул брови. Как-то настораживали встречи, занесенные в раздел "о любви"... Он перелистнул страничку.
"21.01 Клод был почему-то очень недоволен, когда мне сказали сесть с ним рядом. Странно... А он красивый. Невольно залюбовался профилем, иссиня-чёрными непослушными волосами и пронзительным взглядом..."
А после записи на оставшейся странице красовался аккуратный и очень красиво выполненный портрет Клода в профиль.
- Ну ничего себе, - выдохнул Фаустус, восхищенно любуясь своим портретом. Глубоко в его душе начали зарождаться сомнения в адекватности Михаэлиса.
"3.02 Опять полпары любовался Фаустусом. Когда он замечал, приходилось делать вид, что задумался. Он мне нравится, только очень холодный. В нем есть хоть капля эмоций?!"
"10.02 Нечаянно подслушал, что завтра Клод будет выступать на каком-то из научных собраний. Хочется послушать"
Клод нахмурился. Он читал не всё подряд, но запись за следующий день стала уж очень ему интересна.
"11.02 Никогда не думал, что он может быть таким... таким! Как пылко и страстно он рассказывал свой проект! Я почти ничего не услышал, подглядывал в щель, но лицо его... Кажется, я начинаю влюбляться в него"
Вот после этих строк челюсть Фаустуса поползла знакомиться с полом... Его сердце на мгновение замерло и ухнуло вниз, забившись с бешеной скоростью, он почувствовал, как к бледной коже лица приливает кровь. "Что за хрень?! Почему я так на это реагирую? И что вообще у Михаэлиса с головой?!" - внутреннее негодование Клода граничило с тихой паникой. Он перевернул ещё пару страниц.
"18.04 Снова все пары не сводил глаз с Фаустуса. Мне нравится его аккуратный профиль, но очки ему не идут. Смотрел на его приоткрытые губы. Он так забавно причмокивает ими, что я невольно каждый раз улыбаюсь. Я точно влюбился в этого демона. Я скажу ему. Завтра же"
Память услужливо подсказала Клоду разговор, один из немногих нормальных разговоров с Михаэлисом. "Этот псих спрашивал, как я отношусь к любви. Что я тогда ответил?"
На улице стоял импровизированный май. Ну конечно, откуда в Аду смена времен года? Только на территории Академии действовала сильная магия, изменяющая климат и имитирующая дни, ночи, солнце и звездное небо. Кажется, это была прихоть самого Люцифера и поддерживалась исключительно его стараниями. Фаустусу просто стало очень жарко в форме: жилет давил на грудную клетку, галстук-бабочка стягивал горло... Демон снял бабочку и жилет, расстегнул на рубашке две верхние пуговицы и продолжил читать.
"19.04 Ни за что! Никогда! Ни под каким предлогом я ему не признаюсь! Это просто всё погубит... Любовь - это глупая бесполезная трата времени, да, Фаустус? Как странно болит сердце..."
Брюнет даже через бумагу почувствовал отчаяние и боль, захлестнувшие тогда Михаэлиса. Стало зябко, зябко от этих чужих чувств. "А он, правда, любит меня, или это - очередной его дурацкий прикол?" - вдруг подумал Клод.
Следующие страницы были заполнены набросками. Набросками лица самого Фаустуса в различных положениях и с разными выражениями, отдаленно напоминавшими эмоции. А в середине книжки демон нашел несколько вложенных листов. Видимо, их Михаэлис тоже заполнял постепенно. Отчего-то дрожащими пальцами Клод развернул первый лист.
"Что мне делать? О, дьявол, что же?! Он совсем не обращает на меня внимания! Единственной возможностью добиться его внимания, не выдавая чувств, стали эти постоянные подколы и насмешки... Прости, Клод, прости меня! Прости... я просто люблю. Я просто дурак"
Сердце обычно бесчувственного брюнета сжалось. Внезапно он понял, что всё это - не шутки, не прикол, не вымысел его больного воображения. Затаив дыхание, он стал читать дальше.
"Надо же, я добился чего-то. Теперь он пытается унизить меня. Наверное, он меня ненавидит... Ну и пусть. Я буду улыбаться ему, я добился его внимания. Но, Клод, ты никогда не сможешь отобрать у меня то, что мне дороже моей жизни. Эти шлюшки-демонессы нередко спрашивали, что это. Но я никому не скажу, ведь это..."
И снова портрет. В этот раз как законченная картина, в цвете. Портрет Клода. И надпись внизу.
"... ты, Клод"
Звук открываемой двери и стук каблуков не смогли вывести Фаустуса из шокового состояния. Он сидел и недоумевал... В первый раз его кто-то полюбил, в первый раз он не мог понять, что ему делать: продолжить мстить или...
Себастьян вернулся с вечеринки раньше обычного. Помятые чёрные рубашка и брюки, пара алых следов на шее ясно выдавали, чем занимался на дискотеке демон. Дверь в его комнату была приоткрыта... Это весьма насторожило Михаэлиса. Он буквально вбежал в комнату, захлопнув за собой дверь, и замер прямо у порога: на кровати среди беспорядка сидел Фаустус и держал в руках... дневник Себастьяна! Алые глаза округлились, на лице выступило выражение панического ужаса, рот приоткрылся в немом вопросе. Юноша сразу взмок, сердце бешено заколотилось от страха. "Он... он читал... Он знает!" Он думал, что сейчас упадет замертво прямо здесь, у ног этого демона. Губы Михаэлиса дрогнули, превращаясь в панический оскал.
- Не ожидал увидеть тебя... тут, - дрогнувшим, взвизгнувшим, как скрипка, голосом сказал он, смотря на Фаустуса.
Клод обернулся. Мгновение на его лице ещё стояло то изумление, которое он испытал, увидев листок.
- Михаэлис... - ухнуло вниз сердце. И непонятно, у кого из демонов. - Это правда? - парень приподнял дневник.
- Да, - выдохнул Себастьян, и испуганная улыбка сползла с его губ. - Клод, я...
- И ты меня любишь? - ровным, безучастным голосом спросил Клод. Но внутри него что-то перевернулось, когда он встретился взглядом с ужасом прекрасных алых глаз. "Он так напуган... В первый раз вижу его таким..."
- Да...
Фаустус растерялся. Его сердце будто охватил пожар, а разум попал под удары ужасной бури. Михаэлис, этот растрепанный мальчишка с глубокими глазами, гладкой, прекрасной кожей и стройной фигурой, этот наивный, влюбленный мальчишка очаровал его. Не хотелось мстить, не хотелось унижать: ему досталось и так, - хотелось... сжать это хрупкое, бледное, дрожащее тело в своих объятиях и целовать, целовать, целовать. И не думать больше ни о чем. И Клод решил поддаться этому странному ощущению. Он отложил дневник и стал медленно приближаться к Себастьяну. Тот испуганно отшатнулся и уперся в стенку.
- Клод... - выдохнул Михаэлис. Он ожидал чего угодно: скандала, драки, истерики, презрительного оскорбления, немого укора, пощечины... но никак не прикосновения пальцев к губам и щеке.
- Ты красиво рисуешь, Михаэлис, - Клод поддел пальцами подбородок демона, заставляя его посмотреть в глаза.
- Себастьян, - осмелился сказать юноша. - Зови меня Себастьян.
- Себастьян... - повторил Фаустус и припал губами к приоткрытому рту Михаэлиса, ловя его сбившееся горячее дыхание.
"Его губы такие мягкие... Сладковатые, с привкусом вина. Он опять пил на вечеринке. Но мне так даже нравится."
Себастьян вцепился пальцами в плечи демона, его тело пробила крупная дрожь страха и возбуждения. Он думал, что упадет... Прикрыв глаза, испытующе и выжидающе смотря на Клода из-под полуопущенных подрагивавших ресниц, он позволял целовать его губы.
"Не падай!" - Фаустус обхватил парня за талию, чувствуя его дрожь. Этот дрожащий комочек неприятностей в его руках заставлял демона чувствовать что-то странное: вот сейчас, когда Себастьян так доверчиво жмется к нему, ища какой-то подсказки, ответа на один простой вопрос в его глазах, он может сделать с этим обычно наглым мальчишкой всё, и тот ему позволит. Уже позволил.
- Клод... - жалобно прошептал Михаэлис. Он попытался что-то сказать, но Фаустус накрыл ладонью его рот.
- Чш-ш-ш, - шепнул он тому на ушко и с довольной ухмылкой отметил, как расслабился до этого зажатый и напуганный демон. "Он доверяет мне? Как странно..." Фаустус убрал ладонь с губ Михаэлиса и прошептал. - Хочешь меня, Себастьян?
Брюнет взволнованно вздохнул. Он вообще не понимал, как, как Клод оказался в его комнате! Да ещё и поцеловал его, а теперь... Себастьян с трудом нашел в себе силы кивнуть. Блеск в глазах Фаустуса заставил демона стать решительнее, буквально впиваясь в губы, о которых он так давно мечтал, мысленно сетуя на то, что их хозяин не следит за собой, и теперь из-за этого кожа их потрескалась и обветрилась. Но ощущения от такого слегка болезненного поцелуя были просто непередаваемы. Сжав узкие плечи Михаэлиса, парень подтолкнул его к кровати, а потом ещё и ещё, пока не смог придавить его к грубоватой ткани покрывала. Тот послушно лег, потянув Клода за шею, наклоняя ближе к себе. Оторвавшись от поистине сладких губ, Фаустус смог различить сквозь ужасно громкий стук сердец тихое "люблю". Такое простое слово отключило сознание демона, а глупое желание расцеловать юношу только усилилось. С шипением вроде "потом пришью", он дернул за концы рубашки Себастьяна; на мягком ковре, лежавшем рядом с кроватью, не было слышно падения пуговиц.
С губ Михаэлиса сорвался первый сладкий стон, когда Клод изучал языком его грудь, слегка царапая ногтями бледную кожу и зализывая ранки. Казалось, прикосновения были обжигающе-холодными - тело Себастьяна просто горело от возбуждения; стоны становились громче и несдержаннее, а когда ловкий, шершавый, словно у кота, язык коснулся бусинки соска, демон резко выгнулся в спине, всё так же притягивая Фаустуса за шею, и глухо простонал его имя. А тот явно наслаждался ощущением вседозволенности.
- Весь в моей власти, да, Михаэлис? - хрипло прошептал он, заглядывая в затуманенные страстью прекрасные алые глаза.
- Себастьян! - оскорбленно зашипел юноша, оставляя даже через ткань рубашки несколько красных полос на лопатке Клода. - Меня зовут Себастьян!
- Да-да, - выдохнул демон, царапая грудь этого несносного мальчишки, пачкая пальцы в его крови, чтобы потом провести по впалому животу, оставляя алые полосы, и слизать их, медленно, чувственно...
- Раздевайся уже! - рыкнул Михаэлис, отталкивая парня. - И сними эти дурацкие очки. Тебе не идет.
Освободившись от одежды и очков, стянув последнюю ткань с Себастьяна, Клод на пару мгновений замер, любуясь обнаженным телом своего уже любовника. Но возбуждение в паху давало о себе знать: разведя ноги Михаэлиса в стороны, используя его кровь как смазку, он резко протолкнул в него один палец.
Себастьян вскрикнул и зажмурился, закусив губу. Было больно. Но Фаустус попытался отвлечь его от неприятных ощущений, целуя доверчиво подставленную шею и проводя другой рукой по его члену. Юноша стонал под ним, выгибаясь, уже не замечая, как к одному пальцу добавились ещё два, растягивая узкое отверстие.
- Расслабься, - как приказ, прозвучало в полутемной комнате.
Стоны, приглушенные крики, пошлый скрип кровати. Кровь, пот, слезы, горячее дыхание, рваные слова. Клод грубо врывался в подготовленное тело, задевая простату и ловя губами каждый стон Михаэлиса, не забывая ласкать его плоть. Вид многочисленных царапин на груди и животе Себастьяна заставлял Фаустуса желать его еще сильнее.
- Да ты мазохист, Себастьян, - на выдохе прошептал он.
А этот наглый мальчишка только шире раздвигал ноги, насаживаясь на член демона и пошло вскрикивая, приближая себя и его к разрядке.
Первым не выдержал Клод. С громким стоном он кончил в Михаэлиса, заставляя того выгнуться и застонать от ощущения заполненности. Спустя пару мгновений по комнате разнеслось равное "Ах, Клод!.."
Фаустус опустился на подушки рядом с парнем и с удивлением и неким огорчением заметил красную дорожку, проходившую по внутренней стороне бедра демона. Он провел по ней пальцами, чувствуя, как вздрагивает Михаэлис, и наклонился, тихо прошептав:
- Не смертельно?
Себастьян только фыркнул и обнял Клода за шею, укладывая рядом с собой и довольно улыбаясь. Демон послушно лег рядом с ним, тоже улыбнувшись.
- Ох, Себастьян, Себастьян... Кажется, я начинаю влюбляться в тебя.
- Правда? - хихикнул Михаэлис. - Что ж, тогда я счастлив. Давай спать.
Фаустус хмыкнул, обняв демона, и поцеловал этого несносного мальчишку в лоб.

"26.05 Я влюбился. Влюбился в тебя, Себастьян Михаэлис (Клод Фаустус. Навсегда твой)
P.S. В следующий раз прячь свой дневник туда, где его точно никто не найдет"

URL
Комментарии
2015-09-15 в 21:05 

Класс😺😺😺😺

URL
   

Amidst the smoke

главная