20:33 

»СУМАСШЕДШАЯ МАТЬ`

Amfetamin.
Если у бабочки отрезать крылья, то она превратиться в мерзкое тельце. Она красива только тем, что она летает.
Сумасшедшая мать – это жуткий рассказ о молодой мексиканской женщине, которую бросил её муж.


В Мексике существует легенда, что много лет назад, в начале 1800-х годов одна красивая, молодая женщина по имени Тита Гомес влюбилась в красивого, молодого человека, и, после того, как они поженились, они поселились вместе в маленьком домике, рядом с горами Сьерра-Мадре.

В течение нескольких лет, они жили счастливой и беззаботной жизнью. Вскоре Тита забеременела. Потом началась мексиканская война за независимость, и муж Титы был призван на войну с испанцами. Когда он уходил, он поцеловал жену на прощание и пообещал вернуться после окончания войны.

Вскоре после этого Тита Гомес родила мальчика. Она с нетерпением ждала возвращения мужа, но война затянулась. Прошли годы, и, к тому времени, когда война закончилась, сыну Титы было почти одиннадцать лет. Все говорили, что он поразительно похож на своего отца. Тита растила сына, как могла, но им часто не хватало денег.

Ее любимый муж еще не вернулся, и Тита Гомес много вечеров провела в слезах. Шло время, она впала в отчаяние. У них практически не было денег, и их положение только ухудшалось. Она часто вынуждена была голодать, чтобы её сыну досталось больше еды.

Постепенно, под гнетом нищеты и одиночества, Тита начала терять рассудок. Она все еще ждала своего мужа, надеялась, что он вернётся, и не признавала, что он мог погибнуть. Постепенно её воображение стало рисовать ей страшные картины. Бедная женщина уверовала, что муж бросил её и живёт с другой женщиной. Только так она могла объяснить, что он не вернулся к ней.

Тите начало казаться, что её муж ночью подходит к их дому и заглядывает в окно. Она всё больше и больше погружалась в своё безумие, и её ненависть к мужу только росла.

Однажды сын пришел из школы домой и крикнул: “Привет, наконец, я вернулся!”

Тита выбежала из своей спальни, ее глаза были полны горечи и ненависти.

Сын был сбит с толку. “Почему ты так на меня смотришь?”- спросил он.

Тита не ответила. Она лишь смотрела на него сквозь слёзы.

В конце концов, закричала она: “Зачем ты так поступил со мной? Я осталась здесь одна и каждый день, каждый год, ждала твоего возвращения! Теперь, когда твои женщины разбежались, ты решил вернуться ко мне? Я не прощу твою неверность никогда! Умри! Умри! Умри! ”

Тита впала в безумие. Её сын не успел ничего понять, она схватила большой кухонный нож и вонзила ему в живот. Она кричала от ярости и била его ножом снова и снова. Стены дома окрасились кровью, и лишь после этого её ярость утихла.

Собрав последние силы, мальчик закричал:”Ты сошла с ума, мама! Зачем ты это сделала? В чём я виноват? Я люблю тебя! ”

Когда она пришла в себя, Тита увидела безжизненное тело своего сына и упала на колени.

“Мадре де Диос!” закричала она в отчаянии. “Ты не мой муж! Ты мой сын! ”

Тита Гомес попыталась скрыть следы своего преступления и похоронить сына за домом. Однако её сосед заметил, как она вытащила из дома большой мешок, а руки и лицо у неё было залито кровью. Тита положила кровавое тело сына на землю и начала копать могилу на глазах у соседа.

Сосед побежал по деревне, крича: “Тита Гомес убийца! Она убила своего сына, чтобы тратить меньше денег!”

Собралась толпа и начала нападать на сумасшедшую мать.

“Я невиновна!”- кричала Тита. “Он заслужил это! Он изменил мне! ”

Толпа начала скандировать: “Убийца! Убийца!” Затем они стали поднимать камни с земли и кидать в Титу. Тита вскрикнула от боли и рухнула на землю.

“Я невиновна!”- кричала она. “Я невиновна!” Вскоре она затихла. Она была мертва, вокруг неё образовалась лужа крови. Наступила жуткая тишина, несколько мужчин взяли побитое камнями тело Титы и отнесли его на вершину горы. Там они вырыли глубокую яму, бросил туда её тело и завалили яму огромным камнем. Её сына похоронили в красивой гробнице, на сельском кладбище.

Говорят, что с того дня, дух Титы Гомес не нашёл успокоения. Даже сегодня, спустя много лет после этого ужасного события, говорят, что спускается с горы и бродит по кладбищу, оплакивая своего сына.

Ее могила находится на вершине горы Сьерра-Мадре, рядом с небольшим оврагом. Говорят, что если вы проходите мимо её могилы, вы должны поднять камень и бросить в могилу, иначе, когда вы пройдёте мимо, она появится и забьёт вас до смерти камнями

URL
   

Amidst the smoke

главная