Amfetamin.
Если у бабочки отрезать крылья, то она превратиться в мерзкое тельце. Она красива только тем, что она летает.

Будущий муж - это жуткая городская легенда из Японии, старое гадание, благодаря которому можно увидеть лицо своего суженного. А также страшная история.


Многие годы, среди девочек подростков в Японии, остаётся популярной мистическая игра-гадание. Игра называется “Будущий муж” или “Будущая суженная”. Согласно легенде, если вы сыграете в эту игру, вы узнаете за кого вы выйдете замуж.

Говорят, что в эту игру нужно играть при выключенном свете, возле окна, при лунном свете. Если взять в рот лезвие в полночь, и посмотреть в таз наполненный водой, можно увидеть лицо своего будущего мужа или жены, вместо своего отражения.

Предупреждение: Не играйте в эту игру. Это опасно. Вы можете порезать себе рот, и будете выглядеть, как Женщина с разрезанным ртом.

Одна девушка узнала про это гадание, и сразу решила сыграть в него. У девушки никогда не было парня, и она беспокоилась, что её никто никогда не полюбит. Больше всего она боялась, что она никогда не выйдет замуж. Её любовные неудачи привели её к отчаянию, и она решила узнать, как будет выглядеть её будущий муж.

Она взяла одно из лезвий среди бритвенных принадлежностей её отца, потом принесла тазик из кухни и наполнила его водой. Наконец, она выключила свет, открыла занавески и стала ждать, когда пробьёт полночь. Осторожно взяв лезвие в рот, она прильнула к тазику.

В воде она увидела мужское лицо.

Девушка так испугалась, что непроизвольно начала кричать. В этот момент лезвие выпало у неё изо рта и упало в тазик. Воду заволокло красным цветом похожим на кровь. Девушка в ужасе отшатнулась и начала дрожать.

Через какое-то время, когда она снова заглянула в тазик, вода была абсолютно чистой, и лезвие лежало на дне тазика. Девушка была озадачена. Было ли это всего лишь иллюзией? Действительно ли она видела мужское лицо, или это было отражение луны в воде? Девушка решила поскорее забыть о случившемся и отправилась спать.

Годы пролетели быстро, девушка повзрослела. Она окончила школу, поступила в университет и нашла работу. Также она стала встречаться с замечательным мужчиной. Он был её первым парнем, и он был очень нежен, и выполнял все её желания. Он был очень дружелюбен, всегда был веселым и смешным, а тот факт, что он хорошо зарабатывал, тоже был не лишним.

Тем не менее, была у него одна очень большая странность. Он всегда скрывал своё лицо за медицинской маской. В Японии нет ничего необычного в том, что люди носят маски, чтобы не простудиться. Действительно, когда у них было первое свидание, мужчина объяснил, что он простудился, и он не хочет заразить её. В тот момент, это объяснение её вполне устроило, однако проходили месяцы, а мужчина продолжал носить маску, и никогда её не снимал.

Каждый раз, когда они встречались, мужчина был в маске. Когда она просила его снять её, он раздражённо отказывался. Несмотря на эту странность с маской, девушка полюбила его, и влюблялась всё сильнее и сильнее. Наконец, настал день, когда он попросил её выйти за него замуж.

Девушка начала думать. Как можно выходить за кого-то замуж, если ты даже ни разу не видела его лица? Между мужем и женой не должно быть никаких секретов. Что он скрывает от неё? Он была уверена, что её чувства к нему не изменятся, как бы не выглядело его лицо под маской.

Однажды, девушка отвела его в сторону, и сказала, что выйдет за него, только, если он полностью доверится ей, и откроет своё лицо. Она попросила его снять маску. Сначала мужчина отказывался, но, когда девушка настояла, он, в конце концов, сдался.

Он отвернулся и медленно снял маску. Потом он резко развернулся, и девушка в ужасе отпрянула.

Его лицо было обезображено огромным шрамом, который начинался у него под глазом, шёл по щеке, рассекал губы, и заканчивался на подбородке. Рана была настолько глубокой, словно её сделали огромным острым ножом. На неё было больно смотреть.

“Что с твоим лицом?”- спросила неуверенно девушка.”Что с тобой произошло?”

Глаза мужчины злобно сузились. Его лицо выражало ненависть.

“Ты должна знать”- злобно сказал он. “Ведь это ты уронила лезвие!”