18:44 

Сделка.

Amfetamin.
Если у бабочки отрезать крылья, то она превратиться в мерзкое тельце. Она красива только тем, что она летает.

Автор: Joker-san
Бета: я

Фэндом: Kuroshitsuji
Персонажи: Клод/Себастьян

Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Ангст, Мистика, PWP, AU
Предупреждения: OOC
Размер: Мини, 4 страницы
Кол-во частей: 2
Статус: закончен
1
- Заключим сделку?
Глаза Клода слегка расширяются. Он чуть слышно сглатывает, когда демон убирает ножи, и поворачивается. Себастьян, мягко улыбнувшись, берет демона за руку и тянет за собой.

Комната погружена в полумрак, они сидят друг напротив друга. Перед ними тарелки с белыми розами, столовые приборы, в центре стола - букет белых цветов любви. Себастьян стягивает перчатку чуть раньше Клода, однако их глаза загораются одновременно. Фаустус следит за его движениями, скрывая влечение и страсть в алых глазах, но Микаэлис все видит и знает, как бы он не старался.
Вечно аккуратный Клод уверенно разрезает ножом тонкую кожу запястья, Себастьян же небрежно прокусывает ткани и вены, облизывая окровавленные губы кончиком языка. Клод, отчаянно скрывая невыносимое возбуждение, переворачивает руку раной вниз, и кровь медленно капает на белоснежные лепестки, окрашивая их в ярко-красный цвет. Роза, теряя всю непорочность и чистоту, становится символом мести, крови и зла.
Цветок в руках Себастьяна тоже приобретает цвет кровавого заката. Демон поднимает на Фаустуса глаза, подчиняя и изучая.
- Заклинаю: теперь вы - враги моего хозяина.
- Заклинаю: Сиэль Фантомхайв станет моим после совершения акта мести.
Клод и Себастьян по очереди бросают друг другу свои цветы. Микаэлис, прикрыв глаза, вдыхает нежный аромат розы, смешанный с кровью, и тихо говорит:
- Да будет так.
Его голос, словно гром, разрезает тишину комнаты, и именно эти слова заставляют Клода вздрогнуть. Они снова пускают кровь на алые лепестки, и соленые капли придают цветам багрово-кровавый оттенок. Завершая ритуал, Себастьян зализывает укус, издевательски и вызывающе глядя демону в глаза. Клод не отводит взгляд, самоуверенно выдерживая издевку в глазах дворецкого.
Глаза потухают, и Микаэлис, вставив розу в петлицу, встает и кланяется, прощаясь с дворецким семьи Транси.
- Стой.
Голос Клода нарушает тишину, оставшуюся после сделки. Себастьян поворачивается и прищуривается, глядя на соперника.
- Хозяин приказал мне подчинить тебя.
Да, он никогда не забудет слова юного Алоиса.
- Этот Себастьян просто блеск... Быть может, он и тебя превосходит, Клод... - теплые ладошки мальчика сжали ткань пиджака дворецкого на спине. - Заставь ты его преклониться, было бы куда замечательнее. Сможешь, Клод?
Вопрос был риторическим. Фаустуса переполняли злость и гнев, и он пообещал себе, что подчинит дворецкого графа Фантомхайва.
- Мальчишка приказал? - усмехается Микаэлис. - А мне больше кажется, что это твои личные мотивы подчинить меня.
- Я не могу ослушаться приказа моего хозяина.
- Хм.
Демон замолкает. Он молча смотрит на Клода, пытаясь понять его чувства. Конечно, Клод влюблен, причем давно и не на шутку, но разве не в Сиэля? Не просто ж так в золотых глазах скользят страсть и возбуждение, когда они устремлены на него, Себастьяна?
- Алоис дал тебе всего десять минут. Они почти истекли…
- Я знаю. Я не собираюсь подчинять тебя сейчас.
- Да, кстати… а как ты собрался мной владеть?
- У демонов два способа. Контракт и…
- Секс. Да, я понял, - Микаэлис чуть заметно улыбается, подходя к Клоду близко, непростительно близко, касаясь его тела в разных местах холодными пальцами, облаченными в белую ткань перчатки. Дыхание Фаустуса срывается, он начинает тяжело дышать и сильно вцепляется руками в локти соперника. Осторожный укус в шею и издевательская улыбка на губах. Рваные вздохи и просьбы. Себастьян манипулирует им, и, кажется, все идет не совсем по плану Клода.
Демон исчезает в одно мгновение, и Фаустус с трудом успевает прийти к хозяину тогда, когда таймер почти истек. Себастьян улыбается, глядя на Сиэля, и о чем-то с ним говорит, а мальчик листает досье, которое было придумано сделкой, распахнув от удивления глаза. Клод с трудом сдерживается, чтобы не подойти и не отыметь соперника прямо здесь, но два взгляда: грозный от Фантомхайва в сторону Транси и предупреждающий от Себастьяна – к нему, - заставляют его взять себя в руки. Два пальца в сторону дворецкого – в два часа ночи в заброшенном доме в лесу. Легкий кивок Себастьяна и его привычная издевательская улыбка. Клод зло скалится и отворачивается, не переставая ощущать на своей спине его кроваво-красный взгляд.
2
Медленные поцелуи от шеи до пупка, сводящие с ума. Теплое дыхание, обволакивающее каждый сантиметр кожи и заставляющее дрожать. Холодные пальцы, ласкающие тело повсюду, куда только могут дотянуться руки демона. Острые зубы, которые буквально вгрызаются в тонкую кожу. Да, кажется, он любит боль, если так стонет. Рваное дыхание опаляет ухо Клода, он наклоняется ниже, ниже, стремясь порвать всю одежду на Себастьяне, но его мягкие пальцы, лишенные перчаток и зарывающиеся в волосы, не позволяют. Он словно говорит: «Целуй кожу выше пояса. Дальше пока нельзя».
Клод, дойдя губами до ремня черных брюк, медленно проводит языком по кромке. Он удивлен: Алоис всегда носит белье, а сейчас такое чувство, будто у Себастьяна его вовсе нет… Вернувшись поцелуями вверх по обнаженному телу, он замечает довольную улыбку на тонких губах и понимает, что так и есть. Снова языком по телу, изучая каждый кусочек, каждый сантиметр, каждую клеточку, и вниз, вниз, к желанной кромке брюк. Потянув бегунок ширинки вниз, он заставляет Себастьяна прогнуться, но лишь слегка, и застонать, заглушая свой стон ладонью с печатью. Клод пользуется этим и касается губами центра пентаграммы, чем заставляет Себастьяна вскрикнуть. Гордая улыбка, и снова к ремню, вниз, вылизывая пупок и едва выглядывающие волоски. Потом, медленно снимая брюки под протестующие всхлипы из горла соперника, Клод, хрипло дыша, складывает губы трубочкой и осторожно дует на возбужденный член. Стон удовольствия разрезает тишину комнаты где-то в глухом лесу.
Себастьян поднимает его голову и привстает сам, нежно целуя в губы, лаская свободной рукой тело любовника и чуть заметно касаясь своим членом его. Аккуратно двигаясь в такт Микаэлису, Клод возбуждается сильнее и хрипло постанывает. Любое движение вызывает стоны с обеих сторон, от изгибов тела Клода хрустит позвоночник – так сильно Себастьян целует напряженную шею и так страстно раздевает его. Фаустус перехватывает инициативу, когда Микаэлис снимает с его белье и сжимает в пальцах плоть. Дворецкий Транси нервно отрывает руку противника от члена и отбрасывает ее, но Себастьян не сдается. Закатывая глаза, дворецкий вцепляется и царапает ногтями кожу плеч демона, не замечая, как в руке Клода появляется смазка. Вопроса, где он его раздобыл, не возникает – это ни к чему.
Отложив ее, Фаустус нежно проводит ладонями от бедра до колена и заставляет Себастьяна обхватить его ногами поперек талии. Поглаживая пальцами гладкую кожу, он перебирается на внутреннюю сторону бедер – самую чувствительную зону столь желанного тела. Хрипло вздохнув, Микаэлис приподнимает бедра ему навстречу и трется о его член. Клод чуть улыбается, похотливо сверкнув золотистыми глазами. Жадно поцеловав Себастьяна в губы, он снова заваливает его на матрас, свободной рукой откручивая крышку смазки. Выдавив чуть-чуть на пальцы, Фаустус касается кончиками ногтей резко сжавшейся дырочки. Однако протестующий стон Себастьяна заставляет его удивленно приподняться и посмотреть в такие красивые сейчас красные глаза. Он не желает терпеть растяжку. Ему нужно сейчас, и быстро. Клод хмыкает, не комментируя решение соперника, и, смазав свою плоть, осторожно касается дырочки головкой. Себастьян рвано вздыхает, расслабляясь в сильных руках, и Клод, нежно лизнув кадык и ямочку между ключиц, плавным толчком входит в горячее тело дворецкого дома Фантомхайв.
Себастьян выгибается, крича от несильной боли и невероятного восторга. Клод с точностью в сто процентов попадает по простате сразу при первом же толчке, заставив демона забиться в судорогах удовольствия. Тело горит, в глазах темно от первых толчков, в голове все перемешано. С губ невольно срывается недовольный вскрик, когда Клод, по-садистски расплывшись в улыбке, покидает узкий проход и наваливается сверху на Микаэлиса, прикусывая мочку уха. Секунда передышки – и снова толчок, но уже на полную длину и точно в простату. Себастьян, не выдержав, скулит, отчаянно желая действий со стороны демона.
Грубые движения, разрывающие изнутри, дарят невероятное удовольствие. Клод заставляет соперника стонать от наслаждения и раскрываться сильнее, отдавая все свои силы, подчиняясь. Демон мечется по матрасу, захлебываясь в стонах удовольствия, а волны, горячие и болезненно-страстные, прокатываются от паха к голове, туманом перекрывая все в мозгу. Себастьян подается всем телом навстречу, взрываясь. С губ Клода срывается вскрик, его глаза стали глубоко-золотыми с матовым блеском, он наклоняет голову еще ниже к жаркому телу, и только пальцы Себастьяна, вцепившиеся в волосы, не дают им упасть на лицо. Микаэлис рвано дышит, трясясь в диких судорогах оргазма, и Фаустус с сожалением понимает, что долго он не протянет.
Мир дробится на кусочки, в глазах резко плывет. Себастьян изгибается до хруста в позвоночнике и обмякает, чувствуя, как по животу растекается сперма. Думая, что уже конец, он расслабленно вздыхает, но тяжелый толчок заставляет его недовольно застонать и поерзать на простыне. Он понимает – Клоду нужно время, сейчас уже и он почувствует дикий скачок температуры вверх.
Стон. Приятное чувство, разливающееся где-то внутри, яркий фейерверк вновь вспыхивает под закрытыми веками. Клод скатывается с Себастьяна, задыхаясь и пытаясь прийти в себя. Микаэлис садится, склоняя голову вбок и улыбаясь, но теперь уже нет издевки и сарказма в его улыбке. Только нежность.
- Клод… - мягкие губы касаются сначала щеки, потом губ. Фаустусу даже лень открыть глаза, что вызывает у Себастьяна легкий смешок, но он отвечает на легкий и прозрачный поцелуй. – Спасибо…
Когда спустя минуту Клоду удается-таки открыть глаза, Себастьяна уже нет в комнате. Он забрал одежду и ушел в поместье. Фаустус приподнимается и вздыхает. Нужно возвращаться, конечно.

Два дня спустя.
Микаэлис укладывает графа спать и направляется на кухню – Бард сегодня опять взорвал все, что можно. Возясь среди обломков кухни, он не замечает приближение кого-то постороннего, и только когда сильные руки обхватывают его сзади, Себастьян выхватывает нож из нагрудного кармана, однако ударить ему не удается.
- Себастьян… - от этого шепота тело дворецкого покрывается мурашками.
- Клод… - тяжелый вздох. Он не ждал.
- Я люблю тебя.
Себастьян убирает нож и улыбается, поворачиваясь к Фаустусу лицом. Золотые глаза демона смотрят прямо и уверенно. Микаэлис нежно улыбается и слегка целует в губы, гладя шелковые волосы дворецкого.
- Я знаю.

URL
   

Amidst the smoke

главная