21:38 

Билетик за минетик.

Amfetamin.
Если у бабочки отрезать крылья, то она превратиться в мерзкое тельце. Она красива только тем, что она летает.

Персонажи:Уилльям/Грелль
Думаю,по названию и так всё понятно.
Выходной в лондонском отделе событие редкое и грандиозное. Не потому что начальником отдела был Уильям Ти Спирс, а потому что кадров никогда не хватало. И распускать направо налево бесценных работников было кощунством. Поэтому Спирс следил за этим лично и следил пристально.
Один из таких дней как раз должен был состояться. На весь департамент было выделено примерно пару десятков билетов в театр. Выходной уже сам по себе был новостью, но коллективный поход в театр – это было что-то и вызвало сразу бурную реакцию. Кто-то смотрел на это с усмешкой и даже отказывался от предлагаемой награды за труды, кто-то из особо тяжелых случаев, не будем показывать пальцами, всеми способами пытались добраться до расположения начальства (или даже до самого билета), ведь там должно быть много прекрасных дам.
Дабы не случилось никаких чрезвычайных происшествий, Спирс решил лично присутствовать на мероприятии и был поглощен заботами об организации вечера.
Уильям созерцал мирный загробный пейзаж из окна своего кабинета, полностью уйдя в себя с размышлениями о награждении подчиненных выходным, как вдруг на его территорию беспардонно вторглись. То, что этому не предшествовало ни стука, ни разрешения войти, ни вообще чего-либо, свидетельствовало только об одном.
Красноволосый жнец, прежде чем закрыть за собой дверь (что само по себе уже было странно), подозрительно посмотрел вглубь коридора, в одну сторону и в другую. За ритуалом «палева свидетелей» последовал звонкий хлопок закрывающейся двери и щелчок повернутого дверного замка.
- Чем обязан, Грель Сатклиф?
Ответа на это не последовало, только Уильям почувствовал, как его нагло усаживают в свое собственное кресло. Сопротивляться он не стал. Смысла разыгрывать комедию не было.
- Чем обязан? Чем обязан?! – Сатклиф, казалось, негодовал, - Ты… Ты… - он схватил своего начальника за галстук, едва не крича ему в лицо, - Почему я узнаю от посторонних людей, что ты ведешь меня на свидание в театр! И самое главное что? Конечно! Я узнаю об этом в самый последний момент! Как я могу успеть достать платье, когда спектакль через три часа! А укладка! Ты подумал?!
Лицо Уильяма не выражало ничего. Было видно, что этот человек, если уж и не так хорошо знает Сатклифа, то, по крайней мере, давно смирился с его присутствием в своей жизни.
- Ты бессердечный эгоист! Хочешь, чтобы никто не обратил на меня внимания?!
У жнеца, видимо, запал раздражения кончился быстро, и он кокетливым движением, по-кошачьи, забрался на стол начальства, закинув ногу на ногу.
- Впрочем, ладно… - актриса протянула свою изящную ручку, элегантно обтянутую черной перчаткой, - Давай билетик, и я на тебя не обижаюсь.
Руку диспетчера смерили сухим отстраненным взглядом.
- Боюсь, вы этого не заслужили, диспетчер, Грель Сатклиф.
- Да что ты такое говоришь, Уилли, конечно заслужил! – Грель махал ручкой, словно Уильям отпускал уморительные шутки.
- Я так не думаю, - демонстративно прикрыв глаза, эталон шинигами даже не соизволил пошевелиться.
- Давай сюда билет немедленно! – Грель злостно оскалил зубки, как ребенок.
-Нет, - спорить было, конечно бессмысленно, если вашим соперником был Спирс, - Мне перечислить все причины, по которым я официально могу лишить вас этого выходного похода в театр? - блеск ядовито-зеленых, холодно смотрящих, всегда строгих глаз, вызывал в диспетчере массу необъяснимых и неконтролируемых эмоций.
- Уилли! – заныл жнец как капризный ребенок, - Почему ты такой гадкий! – он перекинул ногу через Уильяма, оказавшись перед ним в весьма провокационной позе, - Тогда может мы договоримся?
Лицо красного шинигами озарила сумасшедшая безумная улыбка, и он потянулся к шее своего начальника, захватывая в крепкие объятия, невольно соскальзывая со стола к нему на колени. Ни один мускул не дрогнул на лице Спирса, он продолжал сидеть, не выражая никаких эмоций. Нельзя было сказать, что он не заинтересован в происходящем, Сатклиф прекрасно об этом знал, и поэтому был так уверен в своих действиях.
- Все возможно, - довольно сухо произнес брюнет.
- Учти, Уилли, я не про ту кучу бумаг, - почти со смехом пропела актриса, показывая пальчиком на стопку отчетов, лежавших на краю стола, - Ты же знаешь, любовь может решить все.
Грель отчаянно пытался покорить сердце своего возлюбленного жнеца порханием ресниц, пока снимал перчатки за его спиной, издавая при этом непонятные мурлыкающие звуки.
- И так. Как давно он не видел любви? – лепетал раззадоренный в предвкушении Грель все, что было у него на уме.
- Это вас нужно спросить, - голосом, не потерявшим начальственный деловой тон, произнес Спирс, впрочем, уже не буравя взглядом пространство, а сосредоточив свое внимание на безумной улыбке своего партнера.
От взгляда томных холодных глаз Грель не мог сдержать детской восторженной радости и игривости, отталкивая кресло начальства от стола, он плавными, наигранными движениями, словно все это был спектакль, спускался на колени. Расправляясь с брюками начальника, диспетчер намурлыкивал что-то себе под нос, с нажимом проводя ладошкой по плоти, требующей внимания.
- Ах, Уилли, жаль, что я запер дверь. Как было бы здорово, увидь тебя кто-то в такой момент.
- Ваша задача на сегодня состоит не в болтовне, Сатклиф, - Уильяма переполняли противоречивые чувства возбуждения и отвращения. Он не задумываясь, соглашается. Спирса бесило это почти всегда, не смотря на то, что он уже привык к этому.
- Фу, как грубо, Уилли, - щебечет Грель, совершенно не раздосадованный таким грубым обращением в свой адрес, когда его язычок уже касается головки члена.
Усмешка. Грель мог бы поклясться, что Уильям улыбнулся, но это было настолько мимолетно.
Рука в перчатке подхватывает подбородок зубастого шинигами, заставляя покорно открыть рот. Грель с желанием принимает в себя разгоряченную плоть. Острый язычок старательно выписывает хаотичные узоры на члене. Рукой Сатклиф сдвигает кожицу с головки и обхватывает ее плотно губами. Прикосновения горячего языка заставляют бедра начальника напрячься. Но, похоже, что удовольствия Грель получает даже больше чем Уильям, видя ответную реакцию на свои ласки. Он поднимает ошалелые, мутные глаза вверх, удостоверится, что Уилли это нравиться. Да, нравится. Его замутненный, не лишенный строгости взгляд походит на тихое раздражение. Грель буквально чувствует нарастающее возбуждение. Спирс запускает свободную руку в волосы Сатклифа, собирая их на затылке.
«Что? Хочешь видеть мое лицо? Что ж, смотри. Смотри на меня», - Грель подчиняется ритму, который задает рука, держащая его за волосы. Наигранно, сладко, как актриса из красивого порно, он отклоняет голову, чтобы Уильям мог прожигать его страстным, горячим взглядом с нотками злости.
- Да-а, - едва различимый звук слетает с губ брюнета. Его веки закрываются сами собой, и голова бессильно откидывается на спинку кресла, когда его подчиненный, обхватывая рукой член у самого основания, начинает активно двигать головой. Уж он-то слышит этот благодарный тихий стон.
- Еще, - требовательный шепот, рука машинально сжимается на затылке, стягивая струящиеся красные пряди. Напряженные толчки заставляют Сатклифа принять в себя все больше и больше. Это становится неудобно. Но он знает, что нравится Уилли, как доставить ему удовольствие.
Грель расслабляет горло, полностью отдаваясь властным рукам. И Уильям, до последнего сдерживавший себя, дает волю страсти, безжалостно имея в рот своего подчиненного. Оргазм настигает его, когда Грель едва не начинает задыхаться. Грубо откидывая его голову за волосы в жарком порыве, Спирс кончает на ухоженное красивое личико, приоткрывая губы в беззвучном стоне.
- Кто бы знал, какой ты развратный, Уилли, - шепчет Грель, голос которого немного отдает хрипотой, - Платок, пожалуйста, - протягивает он руку.
На что в ответ Уильям достает платок из кармана пиджака и вытирает лицо своего несносного любовника, - Начало в 19:00. Не опаздывай, - говорит он сухим ровным тоном, словно это сейчас происходило не с ним. Доставая из ящика стола роковой билетик, Уил отдает его.
Довольная собой актриса ловкими пальчиками застегивает ширинку брюнета, поднимается с колен и забирает то, что по праву теперь принадлежит ему.
- Как приятно иметь с тобой дело, Уилли, - Грель звонко чмокает зеленоглазого буку в губки и вылетает из кабинета, как ни в чем не бывало.

URL
Комментарии
2012-07-26 в 15:40 

урр,как классно*-*
мне нравится,дааа:3
-------
Ая.

URL
   

Amidst the smoke

главная